央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火红八月 申蓉一汽-大众全系优惠活动进行

发布时间:2011年08月17日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:经销商


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众全系优惠活动进行中

  近日,编辑获悉,申蓉一汽大众为感谢广大客户长期以来的厚爱,下周6也就是8月27日将在展厅将会举办一次别开生面的超级优惠活动,全系车现车热卖。

  值全新迈腾B7L在申蓉一汽大众上市之际,特别推出超值大礼包活动,更多详情敬请到店或者电话咨询。

  相关链接:

  大众第七代B级车在2010年的巴黎车展亮相,针对的显然不是现有的车型,为了更高的目标,B7必须更加具有竞争力,更加难以超越。秉承着大众在B级车领域一贯创新挑战的精神,B7无论是对新技术的采用还是豪华的程度,都达到前所未有的高度,海外媒体通常将这款车形容为“小辉腾”。

  B7以笔直的锐棱腰线、光滑的车身曲面,阐释了B级车外形设计的全新趋势。新的镀铬元素和协调的线条,以及侧防擦条下移至底部所流露出的厚重感元素,均体现出B7豪华车的气质。在B7上,已经很难挑出什么毛病,趋于完美的设计理念是达成更高目标的第一保证。可能在未来数年之内,B7都是当下B级车潮流的最好倡导者和践行者。

  按照德国大众在中国B级车的战略布局,B7和B6一样继续由一汽-大众引进生产,并延续命名为迈腾。值得期待的是,为了更好地满足国内消费者对空间和乘坐舒适性的需求,一汽-大众与德国大众中德双方工程师在B7研发之始就决定将其加长,我们称其为全新迈腾B7L。有消息称,这款足以打破中国B级车市场格局的全新迈腾B7L将于今年的6-8月份正式销售。

  至此,我们看到了大众汽车品牌在B级车领域38年的历史轨迹,这是一个创新的发展史:从追求超大空间到之后的安全与设计,从推崇技术性能到兼顾驾乘舒适体验,大众汽车工程师为每一代B级车注入了全新的设计理念和思路。毋庸置疑,拥有超越级别的科技装备和豪华舒适感的第7代大众B级车,也就是即将投产于一汽-大众长春工厂的全新迈腾B7L,将成为德国大众在华B级车市场最具杀伤力的武器。这意味着,2011年的中国B级车市场,将掀起新一轮没有硝烟的战争。

  申蓉一汽-大众4S店

  地址:成都市武侯大道南延线武兴路(武侯立交桥下直行1500米)