央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神雕后天寻情内测 全新副本首次曝光

发布时间:2011年08月17日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月19日(后天),由原《热血江湖》韩国开发商KRG参与开发的、全3D时尚武侠网游《神雕》将开启寻情内测。过去548天,《神雕》历经四次封测、接受174209条玩家意见,更新了近百个游戏版本,精雕细琢奉出近乎完美的寻情内测客户端。

  除了Team-Play互动玩法、体力值系统等大刀阔斧的革新之外,《神雕》副本体系也大为完善。从24级开始,玩家将先后闯荡陆家庄、埋剑之冢、太湖水寨、铁枪庙等各级副本,还开辟了单人、双人、四人、六人等各种难度的副本。

  单人副本:困龙赤火阵

  困龙赤火阵,经受困厄、淬火而出者方为真龙。初闯江湖之后,玩家将独挑“困龙赤火阵”,Boss有一个法身和一个真身,还有出其不意的必杀技,究竟如何下手?参透玄机,困阵自破!

困龙赤火阵

  福利副本:太湖水寨

  在《神雕》世界,最让人趋之若鹜的副本当属太湖水寨。难度不高、组队人数无限制,并且boss掉落和经验奖励异常丰厚。完成之后,系统还会赠送“太湖水寨宝箱”,可能开出各种奖励,其中不乏大量金钱和极品道具!

太湖水寨

  武痴福地:埋剑之冢

  号称“剑魔”的独孤求败穷尽一生精研剑术,最后却带着“求一败而不可得”的遗憾离世。他曾埋剑为冢,同时埋葬的还有众多神兵利器、武学宝典。玩家想求得神兵利器、学会盖世神功,必须打败护陵的天地灵兽,这不仅要看能力,更要看机缘……

埋剑之冢

  多金副本:藏宝洞

  曲灵风,黄药师的得意弟子,轻功和机关术十分了得。她从金国皇宫盗得大量宝物,秘藏在藏宝洞中。玩家要想获得这些宝物,需要十分小心地闯过藏宝洞的重重险关……

藏宝洞

  更多精彩奇趣副本,请期待8月19日寻情内测。《神雕》全民寻情交友活动正在进行,领取寻情卡参与同城配对,神秘佳缘等你激活!

留言评论