央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招募病人 糖尿病胰岛素免费治疗患者

发布时间:2011年08月17日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《江南时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  糖尿病胰岛素

  免费治疗患者

  近日,南京鼓楼医院招募既往口服降糖药物但没有使用过胰岛素、血糖控制不佳的患者,入选者可获得免费赠送的血糖仪、胰岛素注射笔、试纸和进口胰岛素治疗药物。即日起至8月底,凡年龄在18岁至75岁的肝肾功能正常的2型糖尿病患者,均可报名参加,名额有限,额满即止。时间:每周一至周五 9:00-17:00。

  刘宁春

  招募健康人群

  因研究工作需要,东南大学附属中大医院神经精神医学科现向社会公开招募一批健康对照人群,男女不限,凡年龄在30-60岁间、身体一般状况良好、无电子与金属器械物植入者均可报名预约参与。特别说明的是,参与者无需接受包括药物试验在内的任何医疗措施。有意参与研究的人员,即日起可前往中大医院心理精神科报名。经筛选符合条件的参与者将获得中大医院心理精神科提供的免费神经心理测量、肝肾功能、血糖、血脂与头颅磁共振检查,此外还可获得3年期健康咨询和随访。

  程守勤

  《江南时报》 (2011-08-17 第22版)

留言评论