央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子自认父母偏心 升学宴上刺死亲妹妹砍伤侄儿

发布时间:2011年08月17日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  射洪县的赵小刚(化名)考上了西南财大,全家人喜不自禁。6日,小刚的父亲在射洪县城的一酒店设了升学宴,谁知在升学宴上节外生枝,小刚的大姑姑赵清秀持刀刺死了小姑姑赵清兰,并砍伤了赵清兰的儿子。16日,华西都市报记者获悉:犯罪嫌疑人赵清秀已被刑事拘留。

  8月6日,赵家决定在县城设宴招待亲朋好友。大姑姑赵清秀到达酒店时,见没有人招呼应酬她,心里有些火冒起来。就在这时,赵清秀发现妹妹赵清兰和妹妹11岁的儿子小东也坐在旁边的一张饭桌上吃饭,而赵清兰也没有招呼她。于是,赵清秀心中的怒火彻底迸发出来。赵清秀一把掏出了自己藏在身上的水果刀,朝正在用餐的亲妹妹赵清兰连捅4刀,又继续挥刀刺向年仅11岁的小东……后来赵清兰系颈动脉断裂致失血性休克死亡。

  大姑姑为何在侄儿的升学宴上刺死小姑姑?据民警查明,其动机令人啼笑皆非:赵清秀自认为父母、哥哥偏心,对她关心不够,而对妹妹帮助很多,因此赵清秀对哥哥和妹妹心存怨恨。目前,赵清秀已被警方刑事拘留。(记者汪仁洪)

留言评论