央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届国际游艇展9月举办,胡润百富将首推2011十大游艇别墅

发布时间:2011年08月17日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从胡润百富公司获悉,继第一届国际游艇展在天津成功举办,并首创3亿元的交易额之后,第二届国际游艇展暨创想新生活展将于2011年9月1日—4日在天津会展中心举办。

  与第一届国际游艇展相比,本届游艇展展位资源更为丰富,主展区设有游艇、帆船、运动艇、公务动力艇,游艇规划展,辅展区设有游艇的试乘试驾及F1摩托艇表演及“精英汇”。同期还将展出公务飞机、直升机、飞行俱乐部、房车、豪车、游艇地产等。

  而今年国内外一线游艇品牌将齐聚天津,法国的Jeanneau、Beneteau,意大利的Ferretti、Azimut,英国的Sunseeker、Princess,美国的Brunswick,日本Yamaha、Nissan以及国内的红双喜、太阳鸟、毅宏等一线品牌以及飞驰、飞跃、航信等著名代理商将齐聚展会。

  同期还有世界奢侈品协会承办的创想新生活名品展及100万以上顶级豪车、进口高级房车的精彩亮相。香港卡聂高集团发起邀请法、西、澳、美酒庄庄主到场传授红酒文化并举办“红酒品鉴汇”。汇丰(亚太)私人银行举办游艇“精英汇”。中国银行成立“游艇俱乐部”并召开论坛。组委会更邀请游艇大玩家亲身讲述驾驭游艇的快感。海河外滩上演豪华游艇的试乘试驾。

  除此之外,本届游艇展上,胡润百富将首次推出2011中国十大游艇别墅。据了解,首届胡润百富十大游艇别墅项目将由胡润研究院联合2011中国(天津)国际游艇展暨创想新生活展组委会共同推出。据非官方信息透露,首批十大游艇别墅已被曝光,他们分别是海南三亚清水湾,三亚凤凰岛,三亚亚龙湾,惠州合正东部湾,舟山凤凰湾海景别墅,厦门香山国际俱乐部,杭州大华西溪风情悦宫,海口海南之心,唐山国际公主湾游艇别墅,鲁能三亚湾。

留言评论