央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普拉多续写传奇半年突破1.3万辆

发布时间:2011年08月17日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,进口SUV市场销售呈井喷式增长。今年上半年,进口SUV市场销量较去年同期增加了30.9%,而一贯表现稳健的丰田进口PRADO普拉多2.7L,今年1-6月,半年共销售13745辆,相对去年同期增加了36%,增幅明显超过市场平均水平,再创历史新高,延续了这一经典车型的销量传奇。丰田进口PRADO普拉多2.7L无疑为自己所在的细分市场锦上添花了。

  良好的市场环境为进口PRADO普拉多2.7L征战国内车市提供了优良土壤。杭州一家4S店的总经理说出了热销原因:“进口普拉多确实是一款不错的SUV,拥有纯正的LAND- CRUISER血统,继承优良道路通过性、操控性、耐久性之外,实现了更高的豪华舒适感,很多用户也都是看重它的口碑和品质,最近来我们店内购车的顾客特别多,我们每天都要多抽出几名销售人员专门接待购买普拉多的顾客。”

  丰田进口PRADO普拉多2.7L,不仅在外观设计上突出城市感,在车辆动力、油耗、操控、舒适度等方面也体现了城市SUV的本色。成熟的VVT-i发动机动力充沛,2.7L的排量,燃油经济性在同级车型中表现优异。

  高文文