央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荷兰启动“三网合一”家庭服务

发布时间:2011年08月17日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲电信巨头沃达丰公司15日宣布,该公司将在荷兰启动光纤入户的通信、网络和电视“三网合一”家庭捆绑式服务。

  根据计划,沃达丰首先将在荷兰巴讷费尔德、赫鲁斯贝克等九个签约城市为客户提供光纤入户网络电视服务。如果每个城市选择使用该公司光纤电视的居民达到当地居民总数的30%,沃达丰的技术合作方还将对光纤网络进行扩建。

  该公司一位新闻发言人对新华社记者说,他们将投入大量资金为客户提供方便的光纤电视安装和合同转换等服务。

  荷兰传统有线电视运营商Ziggo和UPC目前分别拥有电视用户300万和190万。市场预测到今年10月,荷兰将有76.8万户家庭接入光纤网络电视服务。(记者潘治 报道员姜慧)

留言评论