央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女孩偷服装店万元后诬陷旧同事是同伙

发布时间:2011年08月17日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我伤害了朋友,也伤害了家人……”昨天,90后女孩小杨站在被告席上泣不成声。除被控偷盗,她还被指控诬告。

  4月6日早上,三峡广场某服装店营业员交接时,发现营业款11400元不见了。

  犯罪嫌疑人小杨几天后落网,她今年21岁,高中文化,无业,曾在该服装店上班。到案后,小杨在派出所交待,钱确实是她偷的,一部分存到银行,一部分给了妈妈,一部分花掉了。“不过,不止我一个人,还有店员小李,我俩商量一起偷,她把钥匙给我,然后两个人分赃。”小杨的交待,让小李也被刑拘了。

  但是,民警调查发现,是小杨从小李提包内偷走了钥匙,而她却诬陷小李是她的同伙。法庭未当庭宣判。 (记者 封璟)