央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴菲特继续看好富国银行

发布时间:2011年08月17日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:《中国证券报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     据美国投资人15日提交的监管文件,“股神”巴菲特第二季度继续看好富国银行,当季增持1000万股富国股票,截至第二季度末巴菲特执掌的伯克希尔公司在富国银行的持股总值已经达到80亿美元,仅次于可口可乐,为其第二大重仓股。

  文件显示,第二季度伯克希尔公司新购入150万股零售商达乐公司股票,截至6月30日这笔持股的市值达到5100万美元;当季大幅增持万事达卡股票,持仓从第一季度末的21.6万股增至40.5万股。

  当季伯克希尔还增持了在保险精算数据提供商Verisk分析公司的持股至210万股,总值7300万美元。削减卡夫食品持股逾570万股,至9950万股。

  截至6月30日伯克希尔股票投资组合价值达到676亿美元,其中40%投资于消费企业,37%为金融企业,其余为“商业、工业及其他”企业。  

留言评论