央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品牌专柜服装“忘了”季节 商家为回笼资金促销

发布时间:2011年08月17日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在不少品牌专柜里都找到一年春夏秋冬四个季节的服装

  业内人士表示,目前不少品牌专柜都有四季服装,这也使得商场服装显得有点“杂”、“乱”,季节感减弱,但这一方面为了满足市民的品牌喜好需求,另一方面也是商家回笼资金的一种促销手段。

  昨日,记者走访省城多家商场发现,多数品牌专柜都把今年的夏装与秋装同时陈列在专柜上。与此同时,以往常见的反季促销区的商品已经返回到各品牌柜台,在不少品牌专柜里都能找到一年春夏秋冬四个季节的服装。

  在省城泉城广场附近某大型商场多家品牌服装专柜,记者发现,不少品牌都把今年春款以及去年冬款等反季促销的商品摆在了专柜前。“这边是夏季清仓的服装,对面挂着的则是新上的秋款,那边是去年冬天的衣服,搞反季促销活动呢!”在该商场某女装品牌专柜,一位工作人员向记者介绍道。而问起为何专柜里出现一年四季的服装,她则表示,为了方便顾客选购。“现在这个天气,虽然还是以夏装销售为主,但买什么衣服的顾客都有,秋冬装销售也占去三成左右。”

  与此同时,记者走访中发现,往年商场常有的专门的反季促销专区已不多见,不少品牌的反季促销货品直接摆放在专柜里。“往年商场会设立一个反季促销区,让反季商品集中在一起。但今年却是以品牌为单位,很多品牌的反季促销商品直接回归到品牌专柜里。”采访中,省城某商场服装区一位穆姓负责人表示,目前该商场有8个品牌出现四季装,占到商场服装品牌总量的十分之一。对此,她表示,很多顾客都有品牌喜好,回归到各自专柜也是为了满足市民的需求。当然,让一年四季的衣服都出现在专柜,也是商家回笼资金的一种促销手段。(记者唐娜)

留言评论