央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国“垃圾电邮大王”向FBI自首

发布时间:2011年08月17日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【事件】因涉嫌发送超过2700万个Facebook垃圾信息而被通缉的美国男子桑福德·华莱士于加利福尼亚州向美国联邦调查局自首。自封“垃圾邮件大王”的桑福德·华莱士被指控开发了一个恶意程序,可以避过Facebook的垃圾邮件过滤器发送信息。

  【点评】邮件发多了,容易伤着身。华莱士看来要在监狱里待上一阵子。每个人的邮箱里或多或少都躺着一些垃圾邮件,都是拜华莱士一类人所赐。如今,谁没有个可以随上随下的SNS社交网络,可是打开窗户就可能引来蚊蝇,“黑客”们会不断寻找漏洞,做一些小则为恶作剧,大则窃密盈利的行为。点解?魔道此消彼长,用户唯有谨慎小心。(李光焱)

留言评论