央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

索尼对PS3降价50美元 计划推出廉价PSP掌机

发布时间:2011年08月17日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月17日早间消息,为了提升PS3销量,索尼周二宣布将PS3价格调低50美元,到249.99美元。

  索尼在今年4月份遭遇大规模黑客攻击,大量用户个人信息被泄露,索尼因安全漏洞备受指责。就在年底圣诞购物季启动前夕,索尼在欧洲最大游戏展会科隆国际游戏展(Gamescom)上宣布了降价决定。

  索尼160GB PS3美国售价将从此前的299.99美元降低到249.99美元,欧洲和日本市场售价也将从此前的299欧元、29980日元分别降低到249欧元和24980日元。320GB PS3美国售价将从此前349美元降低到299美元,欧洲和日本市场售价将也将从之前的349欧元、34980日元分别降低到299欧元和29980日元。

  索尼称,该降价决定即日起在欧洲市场生效,日本市场需要等到8月18日。

  索尼电脑娱乐(SCE)COO吉姆·赖安(Jim Ryan)表示,索尼还将在今年发售一款廉价版PSP掌机,售价99欧元,但不具备Wi-Fi通信功能。

  索尼PSP目前的总销量超过7100万台,受到PSP Essentials游戏软件计划的推动(游戏售价9.99欧元),PSP今年销量开始回升。(晓明)

留言评论