央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开学礼物:送给自己一对双眼皮

发布时间:2011年08月17日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《江南时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  暑期渐近尾声,快开学了,该送自己什么开学礼物呢?

  昨日,在南京医科大学附属友谊整形外科医院门诊大厅,一位排号等候了近6个小时的林同学告诉记者,希望在开学前能如愿预约到该院韩国顶级五官整形专家朴相根博士,为自己做一对漂亮的双眼皮,当做自己开学最好的礼物。

  传统双眼皮手术VS智能韩国无痕重睑术

  据了解,传统的双眼皮手术由于技术的局限性,容易造成术后双眼皮的弧度不流畅、留疤、恢复慢等弊端。

  精细、无痕、自然,无论睁眼还是闭眼,均能完美呈现眼部的动态娇媚美感,是南京医科大学附属友谊整形外科医院经典智能韩国无痕重睑术最重要的特色。

  采用该技术蜕变后的明眸电眼,宛若天生,外表看不出任何手术痕迹。根据每个人的实际情况,选择连续缝合和间断缝合两种方式,5天后进行第一次拆线,7天后全部拆除,手术痕迹彻底隐于无形。

  智能韩国无痕重睑术 享受来自韩国的潮流技术

  智能韩国无痕重睑术是一项很小的微创手术,但技术含金量相当高,重睑线的弧度和重睑的宽窄度决定了双眼皮手术是否成功,就算仅0.1毫米的差距也能破坏双眼皮的美感。

  此外,该技术运用韩国精细专业整形器械,采用接近纯自然“解剖复位法”高精缝合,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线及韩国进口的缝合针,大幅度降低了传统重睑术后眼部浮肿的程度,加快了伤口的愈合。短短一周,双眼皮成型自然、皱襞深。

  据悉,作为中国最大的整形美容教研基地,南京医科大学附属友谊整形外科医院已为20多个国家的数万名消费者,重新塑造了明眸善睐的传神电眼,并且取得了100%的成功率。

  魏文

  《江南时报》 (2011-08-17 第23版)