央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传Lucas片酬80万 谢霆锋不满儿子接触娱乐圈赚钱

发布时间:2011年08月17日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国娱乐网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lucas身价已达80万,大s哭了

  父母皆为娱乐圈中的大牌明星,lucas将来若踏入娱乐圈必将一帆风顺,如今小小年纪的他已经身价不菲,有传在王晶执导的电影《无价之宝中》lucas出演的片酬高达80万,按照拍摄的天数来算,lucas的身价甚至超过了其母亲张柏芝。

  《无价之宝》最大的亮点就在于张柏芝与lucas这对母子同台,据王晶透露,年仅3岁的卢卡斯已经展露出超人的天赋,所有镜头均是一次OK。而对于外界盛传的片酬问题,王晶笑称用了一根雪糕就将其搞定。

  当然,雪糕之言只是王晶的笑话,张柏芝带着儿子同拍电影无疑蕴含着极大的商机,相比剧组也不会太过吝啬,不过身为父亲的谢霆锋却对此有些不满。有网友在微博爆料,谢霆锋之前曾像《无价之宝》表示,希望能删除lucas的戏份,在娱乐圈闯荡多年的谢霆锋对这个圈子十分了解,他显然不想让儿子过早的涉足其中。

留言评论