央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西婺源一旅游公路发生山体塌方 交通被迫中断

发布时间:2011年08月17日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网婺源8月17日消息(记者胡啸 通讯员高庆)8月16日晚10时30分左右,在大二公路婺源段K33+700米处发生山体滑坡,从山上滚落的泥土石头方量约有1500立方,占据了长约20米的整幅路面,导致了该处的交通中断。

  8月16日22时35分,婺源公路部门接到110指挥中心的报警电话后,迅速启动突发事件应急预案,组织人员和机械赶到事发现场开展清理工作,并在事发路段设置了警示牌,对交通进行管制,确保过往车辆的安全。

  截止到今日上午8时30分,清理工作还在进行,据现场的清理人员说,预计还会要二、三个小时公路才可以清开通行,路过车辆最好走与此条公路平行的景婺黄高速,以免耽误行程。