央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨卷入“杀人碎尸”案 回应:是以讹传讹

发布时间:2011年08月17日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚晨回应传闻(1/4张)

  本月初,有记者微博爆料,某巨星经纪人的司机在两个月前将某女子暗杀并碎尸,不少人怀疑该“巨星”为一线女星姚晨,还有人猜测这个经纪人是华谊兄弟经纪公司联席总裁刘韬。昨日中午,姚晨的执行经纪人张蕾通过微博否认此事,而刘韬则公开承认“作案嫌疑人是我曾经的私人司机”,“现警方怀疑该司机与被害人曾发生冲突,行为过激致人死亡,但至于碎尸和传唤女星等细节均为网友杜撰。由于这个案子现在还在调查中尚未结案,希望大家不要以讹传讹,给无关人员带来名誉损失。”

  昨日中午,姚晨经纪人张蕾在微博回应称该案听起来“像说书”,并称“巨星躺着也中枪”,“当我还没搞清楚姚晨哪位经纪人的哪任司机到底做过什么,又有人来采访问:‘听说姚晨的经纪人暗杀了一个女的?’妈呀,想省略啥就省略啥啊?!娱乐无底线。”姚晨随后转发了该微博,笑称:“哼哼,再往下省略,就该是姚晨杀了个人……姚晨自杀了。”姚晨还感慨地说:“网友杜撰尚能理解,但有的媒体不查证事实,就以讹传讹以博眼球,实在为不负责任之举,毕竟这是个刑事案件,不是可供娱乐的事件。”

留言评论