央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内蒙古乌海首条机场巴士专线将开通 票价10元

发布时间:2011年08月17日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网呼和浩特8月17日消息(记者刘源源 乌海台记者刘金平) 记者日前从乌海机场了解到,为满足旅客的出行需求,乌海市区到乌海机场的巴士专线将于8月18号正式开通。

  市区到乌海机场巴士专线的班次将根据机场现通航班次分四班发车,第一班发车时间为10点50分,主要接送锡盟至乌海往返航班的旅客;第二班每周一、三、五、日运营,发车时间为13点40分,主要接送广州至乌海往返航班的旅客 ;第三班发车时间为15点50分,主要接送上海到乌海往返航班的旅客;第四班发车时间为18点30分,主要接送北京至乌海往返航班的旅客。如遇机场航班调整,巴士班次也会随时调整。根据实际情况,机场巴士专线将在滨河国际酒店、民航售票中心(蓝梦酒店对面)、世纪元酒店和原青少年宫设立4个乘车点,票价初步定为每人10元。

  以前,因为乌海市没有机场巴士运营专线,一些不良运营者以乱收费、高价运营的方式接送乌海机场往返旅客,损害了乌海市的形象。市区到乌海机场巴士专线的开通,将有效遏制不规范运营行为,为市区至机场往返的旅客提供极大的便利。

留言评论