央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汤镇业重提与翁美玲旧情 飙泪承认自杀前已分手

发布时间:2011年08月17日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

汤镇业和翁美玲曾被视为金童玉女 图片来源:香港“明报”

  中广网北京8月17日消息 香港艺人汤镇业早年与“黄蓉”翁美玲拍拖,但女方为情自杀走上不归路,令他背上负心汉之名。事隔20多年,汤镇业日前与兄长汤镇宗及现任太太和一对双胞胎女儿一同亮相《鲁豫有约》接受访问,当中提到这段旧情,更是由苗侨伟透过视频说出另一个答案。

  据香港“明报”消息,苗侨伟透露汤镇业与翁美玲的恋情在女方自杀前已结束一段时间,只是媒体当时未知道,但对方自杀一事发生后,汤镇业就面对各方责备,依然默默为对方处理后事。他自言最了解事件始末,也想为兄弟讨回公道,希望大家别再误会汤镇业。当听到苗侨伟的一番话,汤镇业竟流下男儿泪,只表示事情发生后他就离开香港,不想拖累任何人,之后他便与第一任妻子结婚,并育得一个女儿及一对双胞胎;离婚后,接着是广州的红颜知己,又为他生了一个儿子;到2008年,他就迎娶比自己年轻26年的青岛姑娘,就是现任妻子,并再为他生下一对双胞胎女,故他现时已是6位孩子的父亲。

留言评论