央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软前Xbox主管罗比·巴赫加盟Sonos

发布时间:2011年08月17日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月16日晚间消息,微软前Xbox业务主管罗比·巴赫(Robbie Bach)已经加盟家用音频分享设备厂商Sonos。

  巴赫此前已经处于半退休状态,Sonos CEO约翰·麦克法兰(John MacFarlane)成功说服巴赫复出,帮助该公司增强零售业务。巴赫将加入该公司董事会。

  Sonos的产品能够在多个房间之间创造无缝的声音环境,巴赫是该公司产品的忠实爱好者。巴赫计划帮助该公司拓展美国国外业务。

  Sonos在过去多年中一直没有零售商店,并且保持着较小的公司规模。不过随着产品的成熟,该公司的产品已经适合在大型零售商店中销售。(张楠)