央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“富二代殴打黄山导游”续:打人者将被拘留罚款

发布时间:2011年08月17日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从黄山风景区有关方面了解到,近日网上热炒的“富二代殴打黄山导游”一案有了最新进展。到记者发稿时止,双方当事人数次调解未果,黄山警方将依据相关法律法规,对动粗打人的游客处以行政拘留,并处罚款400元。

  8月11日9时许,导游张玉红带团在乘坐云谷索道时,与蚌埠游客潘某及潘母等人发生争执。在缆车车厢内,潘某用拳头殴打导游张玉红,致其头部受伤(经法医鉴定,属轻微伤)。接到报警后,黄山风景区公安局北海派出所出警处置,在索道缆车抵达上站后,安排救治伤者,并受案调查,后将此案移交事发辖区云谷寺派出所调查处理。

  事发后,有人在网上披露打人事件过程,引起广泛关注。经网友人肉搜索,了解到打人者潘某就读于美国加利福尼亚州州立大学,其父目前在黄山市投资开发房地产。记者了解到,8月15日,潘父带着鲜花到医院看望张玉红并道歉,但当事人潘某至今未露面。 (记者 吴江海)