央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小偷行窃被发现跳窗逃生摔得直哭

发布时间:2011年08月17日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日凌晨2时40分许,一名窃贼在翻入合肥市站塘路天使苑小区李先生家中行窃时,惊醒了李先生。窃贼情急之下从3楼阳台跳下逃跑,结果摔得不能动弹,被赶来的民警当场逮住,随后被送往医院。

  据户主李先生介绍,自己最近有些失眠,凌晨2点才慢慢入睡,在睡梦中他听到一些声音,就随手去拿手机,却发现手机不在身边。他睁开眼,竟看到一名男子正在卧室翻东西,李先生一边喊醒妻子和母亲,一边大声呼喊“抓贼”。紧接着,李先生一家一起来擒贼,就要被抓住的窃贼情急之下从3楼阳台跳了下去。“窃贼跳下去后,我赶紧拿着手电筒去照,发现他躺在地上无法动弹,还在小声地哭,应该是摔伤了。”随后辖区民警赶到现场,将这名窃贼擒获。面对偷窃事实男子供认不讳。李先生告诉记者,窃贼摔到地面后,他口袋里的东西散落一地,有打火机、钱包等,听到声音后,赶来的一些居民认出,有些东西是属于自己的。李先生说最近小区经常被小偷光顾。

  经过医院诊断,偷窃男子腰椎骨折,需要住院治疗。警方表示等他的病情稳定后再进行调查。(新安晚报 魏鑫鑫)

留言评论