央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 外军消息图文 >

俄直升机公司年内将向俄国防部供应450余架直升机

发布时间:2011年08月17日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科8月16日电 俄罗斯直升机公司总经理德米特里·彼得罗夫16日在第十届莫斯科国际航空航天展览会(MAKS-2011)上表示,该公司在年底前将在俄国防部提供450余架直升机。

  彼得罗夫说:“在俄国防部2011年国防订单框架内签署了7份长期合同和3份短期合同,并且卡-52型直升机供应合同目前正在签署阶段。”

  彼得罗夫指出:“(将供应)450余架直升机。”他补充道,将确保完成今年供应直升机的国防订单。

  俄罗斯世界武器贸易分析中心总经理伊戈尔·科罗琴科此前曾向俄新社透露,俄罗斯今年打算采购100架新的直升机,包括米-28和卡-52型攻击直升机、米-8型运输直升机,以及安萨特(Ansat)轻型教练直升机。