央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

享受独处的乐趣! 创意发明让你随时随地躲起来

发布时间:2011年08月17日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  整天处于繁忙状态下的都市人,常常希望找个安静而舒适的地方暂时躲起来;而对于未成年的独生子女来说,也希望能有更多与同龄人的独处时间。既然有这样的需求,办法便随之而来。

  折叠办公桌

  自助调控工作氛围

  在公共场所办公,不可能每个人都拥有独立的空间,来来往往的人可以随时知道你的工作状态,甚至能看到你的工作内容,这对于想保护自己隐私的人来说真是大忌。于是,设计师Sophie设计出一个半封闭式的办公桌:当使用者不想被打扰时,只需将桌面前的半圆装置拉起来,就形成了一个半封闭式的小型办公区域;结束工作后,将这个装置放回原处,就和普通办公桌没有区别了。自己能调控工作氛围,没准能让工作事半功倍。