央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅虎财经:汽车产量助推美国7月工业产值

发布时间:2011年08月17日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯 北京时间8月17日早间,雅虎财经头条刊文《汽车产量助推美国7月工业产值》,现全文摘要如下:

  在今年7月,美国汽车产量实现增长,这推动了美国工厂产值创日本地震以来最大增幅。尽管数据喜忧参半预示经济复苏依旧疲软,但再度陷入衰退的可能性不大。美联储在本周二对外发布的数据显示,在今年7月,总体工业产值增长0.9%,创今年以来的最大涨幅。而工厂产值则是工业产值中增势最为强劲的一个门类,增速达到了0.6%,创出自今年3月11日日本地震以来的最大增速。

  数据显示,在工厂产值的增幅中,汽车行业的产量贡献基本上达到了100%。汽车以及零部件产量增长5.2%。在不计汽车门类工厂产量的情况下,7月美国工厂产值的仅仅增长0.2%。(瑥丼)

留言评论