央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CNBC:许多美国雇员选择告别美国企业

发布时间:2011年08月17日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯北京时间8月17日凌晨,CNBC头条刊文《许多美国雇员选择告别美国企业》,现全文摘要如下:

  美国高企在9.1%的失业率和脆弱的经济复苏前景,使得许多美国工人觉得除了自己创造就业已经别无选择。越来越多的员工们选择了告别美国企业,希望能够找到一个更加安全,至少令人觉得愉快的未来。他们要么选择了自己创业,要么选择了拾起自己长期以来丢弃了的梦想——包括进行发明创造或置身慈善事业。

  虽然这可能是一种大胆而冒险的行为,但是无数的雇员认为今天就业市场的不确定性缓和了这些担忧因素。Charlie Avallone是一名投资领域的技术分析师,他意识到他在自己的领域已经没有机会从而选择了退出。Avallone现在以房屋贷款支付家庭的医疗保健和日常开支,并开始着手创立自己的咨询公司。

  Avallone表示:“我对自己辞职的决定感到满意,因为现在我能够自给自足并能够自己给自己当老板,这种感觉很好。”(忆松)