央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王春露发公开信致歉 把严格归因“爱之深责之切”

发布时间:2011年08月17日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “虽然调离了短道队,但我还会继续为短道队加油!”王春露正式调离之后,发表了致全国公众的公开信。她向全国人民道歉,也检讨了自己工作中存在的问题,并寄语队员、教练和同事们“继承短道队优良传统,为国家再创辉煌”。

  王春露首先承认,打架事件之后她“深深地自责”。“近几个月来,短道队发生了数起恶劣事件,给中国体育抹了黑。作为领队,我向全国关心支持我们的冰迷和培养我们的各级领导表示深深的道歉。”王春露在公开信中说。

  她也对组织检讨了个人工作方面的失误,“在沟通方面、工作的方式方法简单;缺乏做思想工作的经验和处理突发事件的经验。”

  临别之际,她也有话送给“队员、教练们”。她把对队伍的严格归因于“爱之深、责之切”,“我对大家要求得严厉了一些,约束多了一些,方法简单了些。请大家原谅。”(记者张宾 实习生张哲)

留言评论