央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

616家深市公司上半年净赚723亿元 五粮液盈利最多

发布时间:2011年08月17日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深交所昨日披露的截至16日上市公司中报显示,深市616家公司上半年实现净利润723亿元,在已披露的主板公司中,五粮液以33.6亿元成为净利润最多的公司。

  616家已发布中报的深市上市公司中,主板公司215家,中小板公司263家,创业板公司138家。其中创业板公司上半年均盈利。

  主板公司中,五粮液目前是深市主板盈利最多的公司,上半年净利润33.6亿元,而长源电力亏损最大,达3.3亿元。

  从整体来看,国内资本市场对于回馈投资者的重视仍然不够。215家深市主板公司中,仅2家公司提出了中期分配方案,中小板公司中有22家提出了分配方案,其中11家分配中含现金分红。

  已披露中报的138家创业板公司中有9家提出分配方案,占6.5%,其中6家分配方案包含现金分红。(记者 吴敏)

留言评论