央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州酒博会开幕在即 海南椰岛整装待发

发布时间:2011年08月17日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 2011年8月18日至20日,中国 (贵州)国际酒类博览会将在贵州举行。众多500强企业将参加本次酒博会,届时,世界十大白酒、十大威士忌、十大葡萄酒、十大啤酒等知名酒类品牌将集中亮相。

  本次酒博会由国家商务部和贵州省人民政府共同主办,全球500强企业、中国500强企业、中国民营经济500强企业及国内外酒类生产等1800多家企业将参加本次酒博会。届时,世界十大白酒、十大威士忌、十大葡萄酒、十大啤酒等知名酒类品牌将集中亮相,充分展示世界丰富多彩、博大精深的酒文化。可谓是:醉在贵阳。

  酒博会开幕在即,众多企业和商家在紧锣密鼓筹备当中。作为海南省最大酒类生产企业,海南椰岛集团已经整装待发,力争在这次国际性盛会上精彩亮相。

  为积极开展区域经济合作,鼓励更多企业走出去,海南省高度重视此次酒博会,由海南省商务厅组织海南企业集体参展,海南省省长罗保铭亲自率团。海南椰岛集团全力筹备参加酒博会,董事长张春昌亲临现场指导。椰岛旗下产品品牌椰岛鹿龟酒,健康白酒海口大曲系列产品作为重点产品参展;为更全面展示椰岛品牌,椰岛特色食品、椰岛椰汁饮料等也将参展。可以说是椰岛品牌的一次家族亮相。

  作为一个多元化发展的上市公司,海南椰岛的主业保健酒开始进入了快速发展的轨道,200多亩的现代化花园工厂在海南海口药谷开发区顺利投产,大大提高了海南椰岛集团的竞争力。海南椰岛超高端保健酒开发也在悄然展开,力争实现椰岛品牌在保健酒市场的产品线全覆盖。海南椰岛保健酒参加此次国际性酒博会的用意也很明显,要在大酒类行业中寻找最大的市场机会。

  值得一提的是,之前在海南上市时沸沸扬扬的椰岛高端定制酒儒法堂·酱香鼎典此次也将在酒博会上出现,这也是海南椰岛白酒第一次亮相岛外,给业内带来了很多期待。儒法堂·酱香鼎典作为海南椰岛精心奉献的一款超高端酱香型白酒,可谓意图深远。自2004年开始,椰岛集团成立的“采酒小组”,游历赤水河周边数载,造访了茅台镇大小近两百家酱酒生产厂,以极大的耐心收集民间珍藏老酱酒。之后又经过多位国内顶级白酒大师运用现代精湛的勾调工艺。有关专家认为,儒法堂·酱香鼎典明显是与茅台、郎酒风格不同的又一种酱酒,有可能成为酱酒代表性品牌之一。海南椰岛正欲凭借此款产品全力打造海南酒类名片的高端形象,更欲在中国白酒领域争得一席之地。

  此前,海南椰岛集团董事长张春昌曾在接受采访时表示:除进一步做大做强主营业务、全面巩固和提升椰岛保健酒专家形象外,海南椰岛还将进一步利用国家创建国际旅游岛的历史机遇,积极丰富品类,积极利用海南岛资源,积极扩大品类,把与健康有关的产业纳入到椰岛发展战略中,健康白酒、海南椰汁等特色食品,也是椰岛集团未来重要发展任务。(中新网财经频道)

留言评论