央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍震霆不清楚霍启山恋情 章子怡经纪人沉默应对

发布时间:2011年08月17日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

霍震霆(资料图)

  中广网北京8月17日消息 前日,有媒体记者在微博中爆料,章子怡与前男友霍启山再度复合。微博援引知情人爆料,称霍启山上周在北京,章子怡全程陪同,更称两人目前已涉及婚嫁事宜。面对网友对此消息的质疑,微博爆料人回复:两周内必有印证。

  为此网易娱乐昨天致电霍震霆办公室方面了解情况,对于二公子霍启山即将结婚的传闻,霍震霆秘书方面表示:“暂时没有收到霍启山即将结婚的安排。”而对于传闻中霍启山是否与前女友章子怡复合,秘书以“是其个人私事”为由,表示并不知情。而霍震霆本人昨天出席好友郑文雅的摄影展,回应二儿子与章子怡复合的新闻时表示一切都不知情:“我也是看报纸才知道有这传闻。”

  随后网易娱乐又尝试致电章子怡方面求证,不过其经纪人纪灵灵及助理的电话一直处在无人接听的状态。

留言评论