央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金地集团深耕四大产品线

发布时间:2011年08月17日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金地集团华北区域地产公司副总经理遇绣峰日前表示,金地集团今年将深耕四大产品线,继续推动在各城市的全面发展和快速建设,保证金地集团产品的统一性和高端品质。

  她说,这四大产品线分为“褐石系列”、“名仕系列”、“天境系列”、“世家系列”。其中,名仕系列在北京的代表作金地朗悦拟于今年9月在北京房山推出。目前,该项目的售价尚未确定。

  此外,今年8-9月,金地集团有近20个项目计划新推或加推盘,包括深圳天悦湾、烟台澜悦(中农大)、上海格林世界、杭州自在城、沈阳檀郡等。今年1-7月,金地集团累计实现签约面积98.6万平米,同比增长72.4%;累计签约金额137.3亿元,同比增长112.7%。 作者:费杨生

留言评论