央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

襄阳:法人违建自拆还剩最后3天

发布时间:2011年08月17日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,市长别必雄率城管、规划、各城区负责人,检查了市区法人违建拆除进展情况。检查中,别必雄多次强调,法人违建要带头拆。

  别必雄一行,先后检查了荆州街市政府行管局家属院、七桥社区、王寨社区等10余个地方。

  在荆州街行管局家属院,由该局二级单位后勤开发公司违规搭建的门面房,当天已拆除。别必雄说,党员干部就应该这样,“自己不带头拆,怎么去要求群众?”

  在七桥社区居委会,社区2008年违建的2000余平方米钢构门面房已拆大半,几台铲车和数名工人正在拆违。该社区居委会书记郭付年说,尽管拆除这些门面房,社区每年要减少30万元收入,但必须配合拆违工作。

  听说整个拆违工作当晚就能完成,别必雄满意地点点头,并对随行记者说,要多报道像七桥社区这样积极配合拆违的正面典型。

  检查过程中,别必雄对多处法人违建的拆除进度予以肯定。他告诫随行人员,要继续加大力度,督促法人违建在本月20日前完成自拆,否则将予以强拆,并处分法人单位一把手。(记者 谢东波)

留言评论