央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:民进党美女"立委"管碧玲嫁女 喜迎韩国女婿

发布时间:2011年08月17日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

管碧玲大女儿许以心(右)昨文定,即将嫁给韩国人

  人民网8月17日电 据中评社报道,民进党“立委”管碧玲昨天升格成为准丈母娘,管碧玲和夫婿、前台南市副市长许阳明的女儿许以心昨天订婚,嫁给学生时代认识的韩国男友。许家非常低调,没有通知党内人士,订婚宴只有至亲好友参加,席开5桌,管碧玲甚至要求媒体不要曝光男方家庭。

  管碧玲的大女儿许以心非常优秀,台大外文系毕业,文学史博士,在英国念书时认识现在的韩国籍未婚夫。据了解,管碧玲在2年多前得知女儿和韩国人谈恋爱,非常担心,一方面担心韩国人的大男人主义,一方面担心女儿会远嫁到韩国。后来管碧玲看到他们非常相爱,男方也很成熟、独立,她的心情也就转为祝福。

  不过,这样的烦恼管碧玲可能还要再操心一次,据了解,管碧玲的二女儿目前在日本留学,也有一个日本男友。

  因男方是韩国人,许以心昨日穿着韩国传统服装,与未婚夫向双方父母行大礼,也举行台湾传统订婚仪式,男方半跪为女方戴戒指。但因“立委”选举将至,甜蜜小俩口,要等到明年6月才举行结婚典礼。

留言评论