央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20万月薪环游全球 汤臣倍健打造中国版"最好工作"

发布时间:2011年08月17日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (驻京记者/吕天玲)号称中国版“全球最好的工作”——汤臣倍健“全球营养体验之旅”20万月薪环游全球,最终的获胜者日前浮出水面。

  来自上海的邓圆和荆雯雯击败了参赛的近2000对选手,取得了这一“头衔”,赢得了20万月薪环游全球的机会,他们也被称为2011年最幸运兼职的获得者。

  汤臣倍健全球营养体验之旅招募这对具有良好营养健康知识的选手目的是,让他们代表广大消费者,亲自前往汤臣倍健“取自全球”的产品原料地:新西兰、巴西、美国、挪威四个国家进行原料探源体验,通过他们的亲眼所见、亲身体验,从而向国人揭示探源地营养原料的珍贵性以及对人体的作用,启发更多国人关注自己的营养和健康。

  邓圆和荆雯雯将在4国探源期间,定期发布图片、视频、博文等,介绍他们的旅游观光体验经历,可以说是相当的悠游自在,而报酬则是令人羡慕的20万月薪。

搜索更多 汤臣 环游 的新闻 更多报道

留言评论