央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民进党打"母鸡牌"炒热选情 林义雄、邱义仁归队

发布时间:2011年08月17日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 身兼民进党“总统”参选人的党主席蔡英文,从7月开始,已开始和“立委”参选人联合举办政策说明会,接下来也要成立联合竞选总部,希望发挥母鸡带小鸡的选战效果,炒热选情。

  据台湾《联合晚报》报道,民进党副秘书长洪耀福表示,蔡英文和“立委”参选人很早就开始联合造势,日前已经一起拍完照,地方陆续挂出联合造势的看板,发送相关文宣品。

  蔡英文也规划乡镇市走透透行程,蔡英文到地方基层走动时,都会邀请当地“立委”参选人共同造势,一起举办中小型座谈会,拉近和选民之间的距离。

  洪耀福表示,接下来,各地的民进党公职人员服务处,都将转型成为蔡英文的后援会,预计将会超过600个以上,到了10月选战迈入白热化后,蔡英文和“立委”的联合竞选总部将相继成立。

  针对民进党“总统”参选人蔡英文竞选团队,前台南县长苏焕智指出,邱义仁原要担任操盘手,却因故未加入,他并建议应邀请前民进党主席林义雄重新入党,加入辅选团队。蔡办发言人徐佳青回应,林义雄是党的无价资产,已计划邀他加入竞选总顾问团,而邱义仁就算未挂名任何职务,也会适时提供意见。 (刘洁妍)

留言评论