央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两岸各出资1千万合拍抗日剧 《11公里》将于高雄首映

发布时间:2011年08月17日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     人民网8月17日电 纪念辛亥革命100年,全球洪门联盟与中国网视合资拍摄的抗日电视剧“11公里”,21日将在高雄举行台湾首映会。

  据台湾“中央社”报道,纪念辛亥革命百年暨洪门五圣山80周年庆,全球洪门联盟21日将在高雄举办“洪门忠义文化”高峰论坛,并举行“11公里”台湾首映会。

  首映会将于高雄市汉来大饭店举行,放映“11公里”精华版40分钟。“11公里”全剧20集,都在大陆拍摄,演员和工作人员也都聘请大陆人士,正在大陆央视和湖南卫视电视台播出,台湾播映版权仍在洽谈中。

  全球洪门联盟总会长刘会进在高雄市召开记者会指出,“11公里”一剧两岸各出资1000万人民币,把湘西哥老会的洪门弟兄被国民党收编成128师部队,在浙江嘉善奋战7天7夜,只让日军推进11公里的史实拍成20集电视剧,大陆央视和湖南卫视正播映,21日将举办台湾首映会。 (刘洁妍)


留言评论