央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众汽车新款Eos上市 售价为45.92万元

发布时间:2011年08月17日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日,大众汽车旗下双门敞篷轿跑车——新款Eos在京上市,售价为45.92万元。

  新款Eos拥有全新设计的前脸和尾部,更加高效的动力系统,并增加了一系列高科技配备。全新设计的双氙气大灯、14个LED灯组组成的日间行车灯和独特的前保险杠让新款Eos外观更为时尚。内饰方面,新款Eos的仪表板和车门采用“亚光镀铬”装饰,专门设计的车顶开关位于中控台之中,按下按钮后,车辆敞篷的开启或关闭只需25秒。此外,车辆雷达控制系统还可以扫描车辆后区域的障碍物,如果系统探测到障碍物,车顶的开启程序将被阻止。

  新款Eos搭载动力强劲的2.0TSI汽油发动机,最大功率为155千瓦,最大扭矩280牛·米,匹配6速双离合自动变速器,车辆最高时速达236公里/小时,0至100公里/小时加速时间为7.8秒,百公里综合油耗为7.5升。配置方面,三辐多功能真皮方向盘能为驾驶者提供方便的操作。导航系统配备MP3和 WMA音频播放功能。创新的第二代“Park Assist”自动泊车辅助系统具备停车导向功能,让消费者驾车更为便捷舒适。(郑炜)

留言评论