央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇丰昆明分行正式开业

发布时间:2011年08月17日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:金融时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汇丰银行(中国)有限公司昆明分行今天正式开业,成为汇丰在中国内地设立的第24家分行,进一步增强汇丰在西南地区的服务能力。随着中国与东盟经贸往来日益紧密,汇丰昆明分行将协助当地企业把握区域经贸互动的商机,并进一步推动人民币在跨境贸易和投资中的应用。

  据悉,汇丰昆明分行将专注对公业务,为中外资企业提供广泛的人民币和外币服务以及金融解决方案,包括存贷款、贸易服务和现金管理等。

  随着昆明分行的开业,汇丰在中国的服务网点达到109个,其中包括24间分行和85间支行,遍布29个主要城市,是中国内地覆盖地域范围最广、网点最多的外资银行。薛亮