央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男孩被父母独自反锁家中 坠下3楼阳台颅脑骨折

发布时间:2011年08月17日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日晚上11时40分,在南宁市西关路发生一起坠楼事件,一名5岁男孩从3楼自家阳台坠落,砸中2楼挡雨棚后跌至地面,头部受伤鲜血直流,随即被急救车送往南宁市红十字会医院救治。经CT检查发现,伤者颅脑骨折,情况非常严重,医护人员决定对其伤口实施缝合手术后转院抢救。

  事发地点位于南宁市西关路翠堤湾小区对面的一间出租屋,这是一栋5层楼高的私人住宅,男孩一家住在3楼。记者看到,2楼的挡雨棚被砸坏了,地面上还留有一摊血迹。住在1楼的租户告诉记者,当晚11时30分,他听到门外传来“砰”的一声响,出门查看时发现,一个男孩倒在血泊中,于是赶忙拨打电话报警。

  几分钟后,一辆急救车赶来,将男孩送往南宁市红十字会医院救治。记者随即赶往医院发现,医护人员正在对受伤的男孩进行CT检查。一名医护人员称,男孩颅脑骨折伤势严重,需要尽快转院治疗。由于受伤男孩的额头上有一道长约5厘米的伤口,必须立即进行止血及缝合处理。为了争取抢救时间,医护人员在CT室便给男孩缝合伤口,一共缝了6针。

  16日零时20分,受伤男孩的父母相继赶来。据其母亲称,他们一家来自湖南邵阳,夫妇二人在步行街开一家箱包店。为了照顾店里的生意,夫妇二人每晚都将孩子独自反锁在家里。男孩为何会从自家阳台坠落?由于当晚到场处理的民警没有找到目击者,并且男孩伤势严重处于昏迷状态,这一疑问尚不得而知。就此事,南宁市公安局解放派出所民警提醒市民,父母平时要照顾好孩子,千万不要将幼儿独自反锁在家中。(当代生活报 王建伟)

留言评论