央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网曝河北一局长“两岁”入党 当事人称网页疏忽

发布时间:2011年08月17日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  河北省武安市教育局局长祁有山16日向中新网记者证实,网络上说他1962年出生,1964年入党,“两岁入党”为武安政府网站工作人员失误,现在已经更正:他是在22岁入党,时间为1984年。

  此前有媒体报道称:祁有山“1962年1月生,1964年4月加入中国共产党。”天涯论坛一条“一局长两岁入党”的帖子引起网民关注。

  祁有山说,武安市政府和武安市委组织部已经出具证明,他的真实简历为1962年1月出生,1984年6月入党,现任武安市教育局党委书记、局长。

  记者从武安市政府网站看到,在通知通告栏目内,一则来源为市政府办的《更正祁有山入党时间》公告写到:“2011年8月15日网上刊发《雷人简历,一局长2岁入党》一文。文中指出我市原交通局局长祁有山“1962年1月出生,1964年4月加入中国共产党”。我办立即进行核查。经调查,该简历于2008年5月29日在我市‘交通局政府信息公开专版’网页登出,系工作人员核审疏忽所致。祁有山同志加入中国共产党的时间应为1984年6月,现任市教育局局长。特此更正公告。”

  武安市政府办负责人表示,对因工作失误造成的不良影响,向广大网民表示歉意,对媒体的舆论监督表示衷心感谢。有关部门将举一反三,认真查找工作中存在的不足,不断改进政府信息公开工作。(马继前)

留言评论