央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子取款20万元走出银行百米 钱被抢头部遭重击

发布时间:2011年08月17日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《都市快报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     下

20万元抢劫案事发经过示意图制图高薇

周女士头部遭重击后,在杭州市二医院急症室救治。见习记者陈中秋摄



  周女士从银行取出20万元后走到这里遇袭。遇袭处离她的车10米左右。见习记者陈中秋摄

  8月14日12:28,柴先生来电:刚刚在拱宸桥,就是拱墅区区政府对面工商银行(601398)这里,有个女的取了20万被人抢了,还被抢的人砍伤了,身上都是血,拱宸桥派出所在处理。

  舒俊核实报道:事发地点位于台州路上,拱墅区区政府对面。

  下午1点左右,在台州路距金华路交叉口约150米处,可以看到台州路北侧的人行道上还留有很多斑斑点点的血迹,向东延伸了两三米。

  再往东走,血迹变少,零零星星滴了50多米。到了台州街和新昌路交叉口,血迹左拐进了新昌路,前面不远处是尚品庭院小区的保安亭。

  保安汪师傅说,中午12点多,一个女的浑身是血,从台州路那边跑过来,到保安亭求助。“女的大概40多岁,说在台州路上被抢了钱。衣服后背是一大片血,脖子上也是血。她手里还拎着个包,我看包没坏。因为派出所没多远,我就叫她先去报警。”

搜索更多 血迹 拱宸桥 的新闻 更多报道

留言评论