央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何洁暗示释小龙成过去式 希望男友比自己大

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何洁形容与释小龙交往是“乱七八糟的绯闻”

  中广网北京8月17日消息 今年初,传释小龙牵手何洁,这段姐弟恋引来很多人围观。最近,一会传出何洁的婚纱照,一会又传两人已分手。日前,何洁亮相南方综艺频道(TVS3)水上明星访谈栏目《快乐邀请》首期节目,被问及与释小龙是分了还是婚了?何洁回应“以前的我不知道,但现在我不想提。”之后她又谓心目中的另一半是,比自己年纪大而又会照顾人的“好好先生”。这是否暗示和释小龙那段已然是过去式了?

  前段时间,网络上爆出一组何洁穿婚纱的照片,让大家都不免猜测,难道何洁和释小龙的好事也将近?此前,何洁否认好事将近,澄清婚纱照是10月份要发的新专辑的宣传照。

  不过近日又传出两人分手了,这个结局让大家措手不及。在《快乐邀请》录制现场,何洁透露,自己的新专辑以简单为主,和平时的自己比较像。首支主打歌《我多么怀念》的哼唱版在网络上正式曝光。何洁表示这首歌曲适合每一个恋爱过的人听。主持人现场为《我多么怀念》填词,当唱到“即便你有释小龙,我也不介意”时,何洁马上建议,去掉“释小龙”那三个字。当问及她与释小龙的恋情时,何洁说:“以前对于我和他的那些乱七八糟的绯闻,我都不管,现在不想提,过去了的就过去了。”

留言评论