央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙俪被曝要《画壁》导演删邓超激情戏

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月17日消息 尽管距离上映还有一段时间,不过电影《画壁》已经开始预热,同期又有《画皮2》在拍摄,相信《画壁》要面对的压力也不小。昨日借助预告片发布,导演陈嘉上携主演邓超、闫妮亮相。邓超扎小辫子的造型也让媒体颇为“惊艳”。对于发型如此设计,邓超说:“这个省事,又不热,还有古代的韵味。 ”

  虽然集合了邓超、孙俪以及闫妮,但以陈嘉上今日的地位,完全可以匹配更大腕的演员,但陈嘉上却选择了这样一个组合,他说:“拍完《画皮》之后,我一直在想该如何突破,魔幻大片该怎么拍,民间传说又该如何诠释,之前《画皮》被解读为小三电影,之后华语魔幻片再也没有新的突破,故事单薄是华语片的症结,我相信《画壁》能摆脱这个窘境,靠电影本身去赚钱,而不是靠演员的堆砌。 ”

  因为妻子孙俪待产,昨日邓超独自亮相,片中有不少艳遇的邓超,昨日也在众仙女的簇拥下出现。对于片中和其他女演员演对手,是否担心孙俪不高兴,邓超一再否认:“不会吧,她都去了,她也在现场。 ”不过有女演员爆料,演戏之前,孙俪看了一眼剧本,然后说要找导演密谈,说只要是和邓超有身体接触的戏份都要导演删掉。一旁的邓超怕记者误会老婆“小气”,马上抢话说:“不会不会,我们都是专业的演员。 ” 记者 张铂 电自北京

留言评论