央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lucas快乐上学 与姨妈女儿做同学(图)

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

戴碧芝接两个小朋友放学

  中广网北京8月17日消息 据香港东方日报报道,张栢芝儿子Lucas上学问题一直备受关注,其实虽然工作忙个不停的张栢芝早有安排,Lucas近期已开展了“小学生”生涯,更与表姐即戴碧芝女儿做同学,天天结伴上学。活泼好动的Lucas,对上学相当雀跃,更化身小厨神展露灿烂笑容!

  张栢芝与谢霆锋闹婚变,两人的儿子谢振轩(Lucas)、谢振南(Quintus)的抚养权谁属,成大众焦点之外,现年四岁的Lucas上学问题也备受关注。姑姑谢婷婷曾对已届适学年龄的Lucas没上学有微词,但其实忙于工作的张栢芝已安排好一切,最近,Lucas已正式上学,并与姨妈戴碧芝女儿做同学!

留言评论