央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈山聪升级赌王“准女婿” 三线艺人一夜变红人

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何超云将陈山聪见家人的照片放到网上

  中广网北京8月17日消息 8月13日,“赌王”何鸿燊与三房太太的长女何超云在无线艺人陈山聪的陪同下从伦敦返港,两人的地下情浮出水面,何超云首度开腔承认陈山聪的男友身份,当晚还带他回家拜会赌王。据港媒爆料,陈山聪早已向何超云求婚,并得到女方暗许,而这次“见家长”更深得赌王欢心。

  恋情得赌王认可

  陈山聪与何超云一同抵港当晚,便前往赌王三太的大宅拜访赌王,在大宅内逗留了3个多小时。据悉,陈山聪起初在席间表现得战战兢兢,赌王则心情大好,跟他有说有笑,显然对这个未来女婿绝无芥蒂。

  其后,陈山聪接受港媒采访透露与赌王见面的详情:“他问我的工作情况,还说看过我之前演的《洪武三十二》。”对于此前有指两人恋情遭女方母亲反对,陈山聪予以否认。至于会否担心自己的离婚史会影响新恋情,他则表示赌王知道这件事,过去的已经过去,“大家有共识,觉得可以才决定公开的”。