央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林青霞新家天台能打篮球 花费近5亿耗时5年(图)

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林青霞与老公邢李源

  中广网北京8月17日消息 息影17年的林青霞,上月带着新书《窗里窗外》踏入文化界,首度在书展举办讲座,吸引过千影迷一睹大美人风采。虽然新书总结了她的大半生,不过对于老公邢李源却只字没提。林青霞和邢李源结婚已有17年,虽然其间曾经多次传出婚变,邢一概不回应,还将他在2006年用上亿资金购入的香港安达臣道一块地皮,兴建成超级豪宅,送给林青霞作为结婚二十周年的礼物。据知这个市价约22亿新台币(约合人民币4.85亿)的“皇宫”,兴建长达五年,近日终于竣工。记者发现巨宅外更加建了一条疑似私家天桥,十分气派。

  56岁的林青霞现时与丈夫邢李源,两个女儿邢爱林及邢言爱,及丈夫与前妻所生的邢嘉倩,一家五口居于飞鹅山八号的独立别墅,一住便住了14年。林邢二人看见两个幼女爱林和言爱年纪渐大,需要更多私人空间,加上邢李源一向钟情飞鹅山一带清幽环境,于是在2006年购入位于飞鹅山腰侧安达臣道的一块地皮,兴建一座超豪华巨宅。

留言评论