央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈光标不再直接捐钱改捐实物

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经历一段时间的沉寂之后,素以“暴力慈善”著称的陈光标昨日再次出手,宣布向井冈山、云南迪庆、安徽大学及台湾周大观文教基金会等地捐赠价值3100万的款物。陈光标还对媒体表示:今后会改变捐赠方式,将改捐现金为捐实用物品。

  昨日上午10点,陈光标在南京黄埔防灾减灾培训中心举办捐赠仪式。他宣布向中国光彩事业促进会、云南迪庆、贵州、四川、江西革命老区吉安、井冈山、陕西、延安、甘肃、新疆、内蒙古、安徽大学、台湾周大观文教基金会、南京五老村慈善超市等捐赠2000万元现金和3800台电脑,款物共计3100万元。

  陈光标介绍,这其中已经到位的款项包括:向中国光彩事业促进会捐赠的500万,向台湾周大观文教基金会捐赠的500万元,向云南迪庆藏族自治州交通警察支队100万元等。以上几项,已得受捐单位承认。另外,陈光标在捐赠现场展示了百余台教学电脑。他表示,这些教学电脑是他向井冈山、泰州黄桥革命老区捐赠的一部分,所有电脑将在近期内通过物流公司

留言评论