央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肯德基员工曝炸薯条油七天换

发布时间:2011年08月17日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,快餐巨头肯德基因接连爆出“豆浆门”和“后厨卫生问题”,被推到了舆论的风口浪尖。13日深夜,肯德基虽然在其官网发布致消费者的公开信致歉,但仍旧难以消除消费者心中的疑问。

  是的,“豆浆门”道歉了,但肯德基店内用的油到底多长时间换一次?在售的其他饮料是怎么做出来的?到期的食物都去了哪儿?这些疑问并没有停止。连日来,接连有曾在肯德基工作过的员工向记者爆料,用自己的亲身经历为我们讲述了那些我们所不知道的事。

  自爆问题一 店内用的油几天换一次?

  肯德基后厨卫生问题的曝光,似乎并未影响到港城肯德基店的销售。14日中午,南大街一家肯德基店内坐满了就餐的人,点餐台前也排着长长的队伍。记者注意到,不少顾客都点了薯条、汉堡或炸鸡等食品。

  记者以消费者身份咨询点餐处工作人员,店内炸食品的油到底多久换一次时,对方避重就轻地说:“我们昨天刚换的。”

留言评论