央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保姆被疑与丈夫有染遭妻子与儿子施暴 生命垂危

发布时间:2011年08月17日 09:01 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日,北海市人民医院收治了一名受伤的外地女子,医生说,她身上的伤痕惨不忍睹,甚至在关节中发现了钢针,显然是遭人殴打所致。次日警方透露,该女子的伤疑与感情纠葛有关,警方已找到施暴者,正在调查此事。

  16日上午9时许,记者在北海市人民医院骨科了解到,受伤女子小婷(化名)今年23岁,在抢救过程中,曾因器官功能衰竭导致呼吸停止,医生经过一天的努力,终于把她从死亡线上拉了回来,但由于伤势十分严重,她仍需在重症监护室内观察治疗。

  据医生介绍,小婷是15日凌晨被一名中年男子送进医院的,当时她全身都是伤,头部浮肿变形溃烂,眼部肿得看不到眼珠。“她被送进病房时,一股浓浓的腐臭味在病房弥漫开来。”医生说,她来到医院时已处于半昏迷状态。

  据接治医生介绍,送小婷来的男子谭某自称是她的表哥,来自山西临汾,并称表妹的伤是在广州遭遇车祸所致。他告诉医生,表妹在广州经治疗后伤势已经有所好转,于是继续前来北海旅游,谁知伤势“突然加重”。

  但经医生检查发现,病人全身都是殴打导致的青紫、皮下血肿、软组织受伤,甚至有针扎和烟头烫伤的痕迹。从女子的伤口溃烂程度估计,受伤时间已经不短。

  主治医生说,女子头部皮下血肿、变软;乳房、四肢、身体多部位灼伤;两膝受伤,溃烂深至膑腱;皮肤破损长时间没有治疗,已经化脓……经检查,病人严重营养不良,重度贫血,血色素低达3.9克,电解质混乱。经头颅CT扫描,医生发现该女子属多发性头颅血肿。此外,她的左耳似遭重力反复击打而变形肿大。

  照顾小婷的护工说,原想帮她洗头,可是一摸头部,头皮下软绵绵的,不敢再洗,只能帮她把长发剃了。

  据同病房的病友说,小婷的“表哥”谭某在支付了两万元医药费后就不见人影了。他们说,据小婷清醒时断断续续的讲述,她的伤是被“表嫂”和她13岁的儿子打的,他们用针扎、用烟头烫烧她的身体各部位。

  小婷在医院清醒后报了警,警方立即介入调查。16日下午,记者通过警方了解到,据“表嫂”陈述,小婷并非谭某的表妹,而是谭家的保姆。因疑与男主人有染,被女主人发现后多次施暴。

  此次小婷与谭某离家外出后,行踪被女主人发现,她于是携儿子一路追踪而来。小婷在酒店被女主人抓住后连续施暴,直致生命垂危才被男主人送到医院治疗。

  据了解,目前北海警方仍在对此事进行调查。(南国早报 许海鸥)

留言评论