央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国对加沙“伊斯兰军”领导人实施制裁

发布时间:2011年08月17日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通讯:“铸铅行动”一年 加沙创伤未愈

  资料图:1月18日,从加沙地带撤出的以色列士兵抵达边境。以色列军方当天说,以军当晚开始从加沙地带撤军,但没有说明以军现阶段将撤出多少部队。新华社/法新

  以军加大对加沙打击力度

  新华网华盛顿8月16日电(记者冉维 易爱军)美国国务院16日发表声明,宣布对位于加沙的巴勒斯坦武装组织“伊斯兰军”领导人蒙塔兹·杜格穆什实施制裁。

  声明说,美国国务院将该领导人列为针对恐怖分子的第13224号行政令的制裁对象。根据该行政令,此人在美国司法管辖内的财产将被冻结,美国人将被禁止和他进行任何交易。

  美国国务院在声明中指责“伊斯兰军”在其领导人的指挥下,从巴勒斯坦境内向以色列发动火箭弹袭击,并且绑架了两名福克斯新闻电视台的记者。

搜索更多 伊斯兰军 领导人 的新闻 更多报道

留言评论