央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3名幼女被拐 花都警方一天破案

发布时间:2011年08月17日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《广州日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 花都警方昨日向媒体通报,花都警方近日在接到群众报警后快速出击,破获了一起拐骗幼女案件,抓获犯罪嫌疑人谷某,3名被拐骗的幼女安然无恙地回到父母的怀抱。

  8月14日22时许,花都警方接到群众报警,称三名幼女于当天下午在狮岭镇杨一村中华二队木厂附近走失,至今未归。接警后,花都警方立即成立专案组,展开搜索、调查,并发出协查通报。经过侦查,花都警方判定此案并非一起简单的失踪案件,而是一起拐骗幼女案。警方立即在花都各主要路段布置警力设卡查车,严防受害人被带离花都。15日晚上11时许,城西派出所民警在建设北路海关路段巡逻时,发现一名带着3名幼女的男子形迹可疑,遂上前盘查。经核实,该3名幼女正是14日的失踪人员。警方已通知3名幼女的家人将其领回。

  犯罪嫌疑人谷某(男,41岁,湖南省衡阳市人)对将3名幼女诱骗拐走的事实供认不讳,目前已被警方依法刑事拘留。目前,该案还在进一步审查中。(记者 陆建銮 通讯员 花公宣、龚宣)